В Киеве состоялся первый ночной марафон

0
57

В Киеве в субботу состоялся ночной марафон Kiev Night Run, говорится в пресс-релизе организаторов.

Местом проведения необычного для Украины мероприятия был выбран район, прилегающий к Дворцу спорта. Из-за чего в субботу вечером для автомобильного движения были перекрыты улицы Жилянская и Саксаганского. Именно здесь полторы тысячи фанатов активного отдыха брали старт на две дистанции в 5 и 10 км.

Во всем мире подобные ночные забеги имеют несколько обязательных атрибутов – непременное сопровождение бегунов громкой музыкой от известных исполнителей, и полное отсутствие ограничений в дресс-коде. Чем красочней и эпатажней оденешься, тем лучше.

В этом отношении киевский Night Run поначалу вызывал опасения – уж слишком жаркая погода воцарилась в эти дни, так что тут не до изысков в одежде.

Да и, казалось, не привыкла наша спортивная публика к кричащим нарядам. Тем не менее, когда вокруг специально возведенной сцены, на которой работали ди-джеи KissFM, начали собираться толпы молодежи, разодетой в яркие и легкие спортивные костюмы, стало ясно, что киевский калейдоскоп бегунов явно не уступит американским и немецким аналогам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here